Fondants au chocolat et noix de pécan

Publié le par CLine

Voici le dessert que mon Lolo et moi avons partagé pour la St Valentin :
Fondants au chocolat et noix de pécan
Une pure gourmandise pour les gourmands de chocolat ...

fondants chocolatIngrédients
150g de chocolat noir
80g de beurre
90g de sucre en poudre
60g de noix de pécan écrasées
2 cuillères à soupe de farine
4 oeufs

Préparation
Préchauffer le four à 240°.
Faire fondre le beurre et le
chocolat au bain-marie.
Fouetter les oeufs entiers avec le sucre.
Ajouter la farine et le mélange chocolat/beurre
en remuant, puis les noix de pécan écrasées.

Poser les bocaux ouverts dans un grand plat allant au four. Verser un grand verre d'eau dans le plat.
Enfourner et cuire 15 minutes. Retirer les bocaux du bain-marie et les laisser tiédir.
Les fondants sont croustillants à l'extérieur et délicieusement coulants au milieu ...

Régalez-vous bien !

Commenter cet article

chloe 08/03/2010 17:26


HUmm, avec les noix de pecan c'est encore plus gourmand ^^


Ophélie 05/03/2010 20:57


Rohlalalallalalalalalal un puit de délice! =)


Sylvie 05/03/2010 18:56


Il est dur de résister à de tels fondants gourmands !


Denis 28/02/2010 09:57


Un coucou en passant, bon Dimanche
Denis


Caroline.K 28/02/2010 03:01


Miam, miam Cline, j'essaierais un de ces jours, quand, je ne sais pas, mais un jour. J'espère que la semaine s'est bien passée pour toi.

Bon dimanche

Bises

Caroline